今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区举办全国百城千村健身气功展示活动
时间:2019-06-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为纪念毛泽东题词“发展体育运动 增强人民体质”67周年,促进群众体育蓬勃发展,6月10日,全国百城千村健身气功展示活动在魏武广场举办,全区共12支队伍500余人参加展示。

  此次活动由谯城区文化旅游体育局主办,谯城区体育发展中心承办,以体现谯城体育特色,展现武术、健身气功推广成效为亮点,健身气功、武术、民俗、体育舞蹈等群众喜闻乐见的体育项目汇聚于此,共同展示谯城全民健身项目风采。

  通过开展全民健身系列活动,进一步倡导毛主席“发展体育运动 增强人民体质”的精神,将进一步增强群众习练健身气功的热情,不断提高广大人民群众的健身意识,培养广大人民群众健康的生活理念,让普通大众的健康水平、生活品质和“获得感”得到不断提升。(徐白薇 刘飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com