今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区召开组织工作推进暨发展壮大村集体经济座谈会
时间:2019-05-28     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  5月25日下午,谯城区组织工作推进暨发展壮大村集体经济座谈会在十河镇大周村召开,区委常委、组织部长、统战部长曹建出席并讲话。

  会议结合“四不两直”调研情况,对照年初既定岗位目标,从基层组织活动开展、规章制度执行、党建业务掌握、集体发展思路、争先进位意识、督导压力传导等六个方面聚焦需要解决的问题,围绕“八个做好”指明工作着力点,就基层党建工作重点任务和发展壮大村集体经济工作进行研究部署。

  会议强调,全区组工干部要切实加强自身建设,进一步加强业务学习,学懂弄通政策精神和上级要求,提高自身能力素质;进一步狠抓工作落实,以“钉钉子”的精神,抓好各项决策部署落实;进一步加大创新力度,注意发掘、总结新方法、新经验,以更加有效的措施,推动各项任务高质量完成。

  会议期间,对最新党内工作条例进行了摸底测试,部分分管负责同志作了交流发言。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com