今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
古城镇开展扫黑除恶知识进村宣传
时间:2019-05-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为贯彻落实党中央、国务院的决策部署,充分调动社会各界及人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争的积极性,5月23日下午,古城镇扫黑办到古城村开展扫黑除恶知识宣传讲座。

  讲座中,镇党委委员张志锋围绕扫黑除恶专项斗争重点打击的对象及有关法律法规进行了详细讲解,镇党委副书记李攀传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,并以案释法,理论结合实践,让人民群众深刻领会开展专项斗争的重大意义,明白开展专项斗争是事关人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大举措。参与讲座的群众表示,讲座使他们清醒认识到黑恶势力的社会危害,增强了扫黑除恶的决心。

  此外,古城镇各村还通过播放广播、悬挂横幅、张贴画报、播放电子显示屏标语和派发宣传单等方式,不断扩大扫黑除恶工作的影响力,为维护社会稳定,创建和谐古城营造了良好的政治生态环境。(古城镇张磊)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com