今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
亳州市委组织部为远教学用示范基地授牌
时间:2019-05-20     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  按照省委组织部部署要求,5月18日,亳州市委组织部副部长胡海鹏一行为获得省级远程教育学用示范基地荣誉称号的亳州市谯城区古井镇华盛绿能(亳州)农业科技有限公司远教学用示范基地授牌。区委常委、组织部长、统战部长曹建,副部长李井申、古井镇党委书记宋克良等陪同。

  华盛绿能远教学用示范基地充分发挥远教平台作用,采用“远程教育+基地+专业合作社+农户”的教育培训模式,将远程教育延伸到产业链中,多形式助农、惠农。近几年该远教学用示范基地举办了30多次的培训,培训党员群众500多名,在推广西瓜连块种植、多茬收获技术方面取得了一定成效,辐射带动40余户贫困户实现脱贫,达到了远教助力脱贫攻坚、乡村振兴的实际效果。

  授牌仪式结束后,胡海鹏一行在基地负责人王朝平的陪同讲解下,实地查看了基地建设情况,同时与古井镇党委书记宋克良、基地务工人员进行交流,详细询问了基地电教远教工作开展情况,并参与了基地培训活动。

  胡海鹏强调,要以获得此次省级远程教育学用示范基地荣誉称号为契机,发挥先进典型的示范引领作用,把远教学用示范基地开发利用好、宣传推广好。希望受到命名表彰的华盛绿能远教学用示范基地再接再厉,结合自身特色,创新开展工作,切实发挥现代远程教育的优势,使远教学用示范基地真正成为党员群众学习培训的新课堂、成果转化的试验田、实用技术推广的示范园。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com