今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区魏岗镇多举措做实“光荣牌”悬挂及 信息登记“回头看”工作
时间:2019-04-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  为提高退役军人和军人家属的荣誉感和政治地位,扎实做好悬挂光荣牌“回头看”工作,确保光荣牌悬挂到位。

  近日,谯城区魏岗镇召开退役军人光荣牌悬挂及信息登记“回头看”自查工作会议,部署退役军人光荣牌悬挂及信息登记回头工作。

  会上,通报了退役军人光荣牌悬挂及信息登记工作开展情况,对存在问题及整改措施进行了详细安排。

  会议强调:一要搞重视。魏岗镇对光荣牌悬挂高度重视,认为“光荣之家”门牌是军人家庭身份的标志,匾牌虽小,关系到军人军属的尊严和地位。二要全面核查。镇组织镇军服站工作人员及各村军服专员对照军人信息采集底册,逐村逐户核查光荣牌悬挂情况。三要悬挂到位。核查到未悬挂光荣牌的找出原因,及时整改做好台账,未悬挂到位的帮助其悬挂,悬挂到位的。四要高效完成。无论是登统信息,还是光荣牌悬挂质量,都要一丝不苟,准确到位,迅速完成。

  (魏岗镇蒋庆福)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com