今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区魏岗镇“皖事通”APP宣传进古会
时间:2019-04-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  “党委政府开办的‘皖事通’APP真好,方便快捷,群众跑腿少,一次上网事办好。”一位60多岁的老娘高兴的说。

  为扎实做好“互联网+政务服务”工作,解决服务群众“最后一公里”问题。4月11日上午,谯城区魏岗镇积极组织网上办事大厅工作人员利用农历三月初七王井传统古庙会,开展安徽政务服务网暨“皖事通”APP宣传推广活动。

  活动现场,设置了便民咨询台,工作人员向过往群众发放宣传材料,耐心祥细讲解“皖事通”APP的用途及功能,演示下载安装注册流程,发放宣传折页等材料。

  本次宣传共发放宣传单500余份,回答咨询120余人次,进一步扩大了“互联网+政务服务”的影响力和群众知晓率,促进魏岗镇网上办事正常、健康、有序发展,切实让群众感受到了“皖事通”APP的便利性,营造了良好的政务服务氛围,受到了在场群众的一致好评。(魏岗镇 蒋庆福)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com