今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
今天,全区组工干部工作例会召开,划了这些重点!
时间:2019-03-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为进一步加强全区基层组织工作,提升组工干部政治业务素质,推进重点工作开展,研究部署全区基层党建工作。3月13日下午,谯城区召开全区组工干部工作例会。区委常委、组织部长、统战部长曹建出席会议并讲话,区委组织部副部长李井申主持会议。

  会议“坚持问题导向,坚持底线思维”,在肯定取得新成绩的同时,指出现阶段存在的主要不足。

  会议强调,要突出抓好2019年全区组织工作安排。要站位于“全面建成现代化五大发展美好谯城,以优异成绩迎接建国70周年”的高度,努力提升组织工作科学化水平。始终保持蓬勃朝气和昂扬锐气,以更加求真务实的精神状态去推动组织工作的落实,坚持以党的政治建设为统领。注重依规重制,注重务实管用,积极助力乡村振兴。要提高执行力,确保各项工作落地见效。同时,把握组织工作重点和关键,抓住“人”,注重工作方法;抓住“阵地”,强化村级组织活动场所管理使用;抓住“发展”,坚持党建引领,助力乡村振兴。

  会议要求,必须始终发扬、传承组织部门的优良传统和组工干部的扎实作风。要“讲政治”,坚定自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要“重规矩”,要把廉洁自律作为工作生活中的基本准则,始终保持组工干部身净、气正的优秀品格;要“转作风”,发扬钉钉子精神,“凡事必结、凡事必复”,精心谋划,结合实际抓好落实,为全面建成现代化五大发展美好谯城提供坚强组织保证。(区农组办)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com