今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
区交通运输局开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动知识测试
时间:2019-03-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近日,为进一步强化“严规矩、强监督、转作风”专项行动知识学习效果,区交通运输局开展“严强转”专项行动知识测试。

  此次测试,该局采取先学习后测试的形式进行,测试卷有单选题、多选题、判断题、填空题,均为“严强转”专项行动所需掌握的基本知识点。该局将“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动有关文件、重要论述、详解等制成资料汇编,确保学习资料齐全完整。

  参与测试的同志纷纷表示,做题的过程是学习的过程,对增强知识记忆,起到了良好效果。

  (谯城区交通运输局 孙修民 薛高峰)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com