今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区农委党组理论中心组学习省委农村工作扩大会议
时间:2019-02-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  2月11日上午,春节后上班第一天,区农委组织召开党组中心组集中学习会,专题学习省委农村工作会议精神,委全体干部职工参加学习。

  会议要求,要认真学习贯彻省委农村工作会议精神,学要深、研要透、思要明、行要快。要把握新形势,适应机构职能的新转变;要精准谋划,确保2019年各项工作顺利推进。

  会议强调,一要持续加强政治理论学习。通过集中学习与自学相结合,打牢理论根基,把理论运用到工作中,更好的做好各项工作。二要做好当前工作。要抓好脱贫攻坚、产业发展及“大棚房”专项清理整治等重点工作,统筹推进其他各项工作。三要谋划2019年工作。牢牢把握中央、省、市农业农村有关会议文件精神及政策导向,结合谯城实际,科学谋划推进2019年各项工作。

  会议就节后收心归队工作进行了安排,要求全体干部职工要迅速调整状态,消除“节后综合症”的影响,迅速投入到工作中去,以崭新的面貌保质保量的完成工作。(张朝臣  颜楠楠)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com