今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区牛集镇:“三到位”收心上岗开好局
时间:2019-02-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  2月11日,谯城区牛集镇召开镇、村全体干部节后收心上岗新春工作部署会。新春佳节过后,牛集镇党委、政府采取有力措施,抓好节后党员干部“收心上岗”工作,从“纪律到位、出勤到位、督查到位”等方面,迅速进入工作状态,消除节日综合征,确保年度工作开好局。

  纪律到位,全面新年部署。由镇纪委牵头,加强工作纪律督查,对迟到、早退,未到岗到位的,严格按照《牛集镇机关考勤管理制度》相关规定进行处理;同时,该镇党委、政府要求,各村要对“基层党建、环境整治、脱贫攻坚、清洁工程、土地复垦、招商送工”等工作进行整理,对节后的重点工作和日常工作进行安排部署。并要求对照年初目标责任书,认真梳理,查缺补漏,确保高质量完成全年目标任务。

  出勤到位,落实考勤制度。认真做到“收假、收人、收心”,要求镇村党员干部克服节后“庸、懒、疲、散”不良现象,尽快从节日氛围转换过来,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一天的事情,严格落实请销假制度,确保人员到岗到位,使各项工作不脱节、不掉链,扎实推进各项工作上台阶,扎实工作,为完成全年工作目标开好头、走稳步、迈大步。
 

  督查到位,加强纪律约束。镇纪委对各村、镇直各单位开展纪律督查,严格遵守中央八项规定,做到令行禁止,严禁团拜、饮酒等,营造积极向上、风清气正的工作氛围;对违反相关纪律要求的,对当事人提出整改要求并在全镇提出通报批评;要求全体干部要以良好的工作姿态,饱满的工作热情,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,为完成近期及全年各项工作目标赢得主动。(武清海)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com