今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区:谋篇布局强督导 开启教育新篇章
时间:2019-01-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  1月8日,谯城区召开教育督导工作例会,部署安排2019年谯城区教育督导工作。各督学责任区主任、副主任及督导室成员参加了会议。

  会议通报了2018年12月份督导工作的完成情况和各责任督学2018年教育督导工作系统统计情况,对工作表现突出的督学、责任区提出了表扬,同时指出了部分督学工作中存在的问题,提出针对性的整改要求。

  会议要求,各责任督学要拿出“放大镜”,开展好对学校期末安全工作督导检查工作,做到督查不漏项、反馈不过夜、整改不隔年。各责任区、各督学要客观全面盘点2018年工作,及时撰写年度工作总结,按规定的时间节点上传系统,认真做好优秀督学和先进督学责任区的推荐工作,切实做到公正、公平、公开。

  会议强调,各责任督学务必要树立责任意识,敢于担当,强化督导结果运用,以自身行动为区教育局2019年“259工程”的顺利实施提供重要依据。(区教育局 李宣传 李志远)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com