今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区直工委组织集中学习《习近平谈治国理政·第二卷》
时间:2018-12-06     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近日,谯城区直工委于工委会议室,组织集中学习《习近平谈治国理政·第二卷》,区直工委全体成员参加学习,区直工委副书记许广前主持会议并领学。

  学习会上,许广前带领大家认真学习了《习近平谈治国理政·第二卷》中《坚持精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战》的文章内容,许广前说,习近平总书记对坚持精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战作出了重要的论述,体现出扶贫、脱贫工作是治国理政、定国安邦的大事。我们要切实结合工作实际,坚持党的领导,贯彻落实扶贫、脱贫工作的任务部署,全力以赴,做好这项工作。

  许广前要求,单位帮扶责任人要认真学习,深入理解扶贫、脱贫工作的方针政策,对所帮扶对象多走访、多宣传、多引导,尽快完成扶贫、脱贫工作任务。

  通过学习,大家纷纷表示,要在日常工作中,树立目标,用自己的辛勤实现目标,靠自己的劳动改变面貌,在做好党建工作的同时,也要在扶贫、脱贫工作中作出自己的贡献,为加快建设现代化五大发展美好谯城贡献更大的力量。

  (区直工委刘凯璇)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com