今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区财政局“三到位”指导《中国共产党纪律处分条例》学习测试
时间:2018-12-06     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  十一月下旬,区财政局采取“三到位”指导工作举措,积极组织党员干部开展网上学习测试活动,通过实践操作提升对《中国共产党纪律处分条例》内容的了解,在经常性学习中贯彻条例、执行条例、遵守条例、运用条例。

  通知到位。将《关于在全区党员干部中开展中国共产党纪律处分条例学习测试的通知》印发给各支部,测试二维码传送各小组到个人,指导以支部为单位集中或分散进行网上学习测试活动。在党建工作群内发通知列注意事项,严明在12月10日前完成学习测试工作,明确人人参与、个个合格的纪律要求。

  指导到位。针对网上测试要求,为达到“一次性”测试合格的目的,指导到党小组,设立以股室为单位临时互助学习小组,利用业务间隙集中学习《条例》原文等,为正式参加网上测试奠定基础。

  监督到位。在强化宣传指导的同时,对不熟悉网上测试且年龄偏大的同志,由各支部纪律委员负责指导参与方式,要求党员同志必须参与测试,达到学习测试不漏一组、不缺一人。参试后成绩要求截图,随时传送到党建工作群,作为学习测试的依据。对测试情况纳入年度党风廉政建设主体责任落实,考核支部的内容,评优个人的依据,以有效的监督抓实学习测试工作的落实。(邢亮 胡建坤)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com