今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区:为获得全市首批“五星基层党组织”“五星远教站点”授牌
时间:2018-11-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为深入推进基层党组织“登高计划”,11月11日,谯城区在薛阁街道站前社区召开全区基层党组织“登高计划”现场推进会。会议由区委组织部副部长张从中主持。区委常委、组织部长、统战部长曹建出席会议并讲话。

  曹建为获得全市首批“五星基层党组织”和“五星远教站点”称号的薛阁街道站前社区进行了现场揭牌,为其他获得“五星基层党组织”、“五星远教站点”的各基层党组织进行了授牌。

  会议指出,各党组织要充分认识实施“登高计划”的重要性和紧迫性。结合党支部提升行动,进一步细化目标任务,明确方法步骤,挂图作战,销号管理,坚持夯实基础和示范带动相结合,在全面实现基层党组织标准化建设达标的基础上,推动基层党组织“登高”。

  会议要求,组工干部要切实提升业务能力,抓学习、抓落实、抓创新,奋力打造过硬组工干部队伍。

  会议强调,各单位要把握重点,确保圆满完成全年工作任务。要对照年初既定目标,认真盘点梳理工作完成情况,查不足、补短板,拾遗补缺。同时,曹建对村和社区“两委”换届工作“回头看”、城市各领域党建工作、党员干部队伍建设等近期重点工作做了详细部署,给党建工作人员明晰了责任,理清了思路,指明了方向。

  各乡镇(街道)党(工)委组织委员、组织干事,区委教育工委、区委卫计工委、区直机关工委、经开区党工委分管党建工作负责人;全市首批“五星基层党组织”和“五星远教站点”负责人参加了会议。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com