今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区召开选派到环保一线工作锻炼干部座谈会
时间:2018-11-05     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  11月2日下午,谯城区召开选派到环保一线工作锻炼干部座谈会,谯城区委常委、常务副区长张吉明主持会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长曹建参加会议并讲话,区政府副区长鲁磊参加会议。

  座谈会上,区环保局局长张殿雷宣读了《谯城区选派环保干部考核管理办法》,10名选派环保干部围绕选派以来的体会和感受、工作中存在的问题、遇到的困难作了交流发言。张吉明、曹建、鲁磊等区领导以及相关区直单位负责人就选派环保干部提出的问题,分析点评,现场解答,并提出了意见建议。

  会议指出,选派环保干部要把握机会,勇挑重担。组织部门会持续跟踪关注,对表现优秀、群众公认、条件成熟的选派干部适时选拔任用,树立人才到一线锻炼、干部从基层选拔的鲜明导向。

  会议强调,选派环保干部要深入基层,提升能力。认真学习环保有关政策法规、工作方式方法,把环保一线当作历练的主战场,进一步提升工作能力和水平,要在思想上真正融入,全身心投入,扎实务实,苦干实干,努力取得实实在在的成效。

  会议要求,相关单位要强化保障,形成合力。派出单位要严格按照相关文件要求,落实好环保干部选派期间的相关待遇。相关单位要定期与选派干部联系通气,了解选派干部的工作情况,当其在工作中遇到难题时,要尽力帮助解决。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com