今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区召开全区关心下一代工作会议
时间:2018-03-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

 webwxgetmsgimg.jpg

3月28日,谯城区召开全关心下一代工作会议。市委常委区委书记金春龙参加会议并作重要讲话,常委委办公室主任吴海洋主持会议。各乡镇、街道办事处关工委主任,区关工委成员单位主要负责人,2018年受市、区表彰的关心下一代工作先进单位和先进个人等参加会议。

会议传达了全关工委工作会议精神,传达了省、市领导对关心下一代工作的重要批示通报表彰了35个先进单位和先进个人并颁奖。4名先进单位代表和先进个人进行交流发言。

金春龙在讲话中首先充分肯定了一年来全关工委工作,他指出,2017年,全区各级关工委深入学习宣传贯彻党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕和紧扣区委、区政府中心工作,履职尽责,发挥所能,为服务青少年、促进青少年健康成长做了大量卓有成效的工作,赢得了青少年的认可和广大群众的肯定。对今年工作,他要求,要以党的十九大精神为引领,进一步增强做好关心下一代工作的责任感和使命感以社会主义核心价值观教育为重点,着力夯实青少年思想道德建设要始终坚持围绕中心、服务大局,扎实做好立德树人促进青少年成长成才加强组织领导,各乡镇、街道办事处关工委以及各相关部门等都应齐心协力,共同支持、共同参与,共同为关心下一代工作做一些力所能及的事情,形成关心下一代工作整体合力。

郭西兰报告中全面总结了过去一年全关工委工作,2018年重点工作作了部署和安排。(段涛)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com