今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区召开挂职信访专职干部工作会议
时间:2018-01-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

图片1.png

1月13日,谯城区挂职信访专职干部工作会议在汤陵街道六楼会议室召开,区委常委、组织部长、统战部长曹建和区委常委、政法委书记张志国参加会议并讲话,各乡镇(街道)分管信访工作负责人、28名挂职信访干部及选派单位负责人参加会议。

会议宣读了亳州市谯城区挂职信访干部考核管理办法,挂职干部依次作了交流发言,汤陵街道作了积案化解工作经验介绍。张志国在听取大家交流发言后,就信访业务工作提出了四点要求:一是做到心中有数;二是做到手中有策;三是做到化解有效;四是做到多方共赢。

曹建对挂职干部一个月来的表现给予了高度肯定,同时对下一阶段的工作提出了殷切的希望一是认识要再提升,时刻绷紧思想之弦。切实提高思想认识,进一步增强政治意识、大局意识,以最高的标准、最严的要求,尽最大的努力、用最强的手段,扎实做好信访挂职工作。二是工作要再发力,积极主动履职尽责。围绕“化解信访积案、维护和谐稳定”这一重要使命,大家要抓紧抓实各项工作任务,确保通过自己的努力工作,改变信访重点镇、重点村信访落后局面。三是落实要再加压,扛稳抓牢政治之责。区委组织部门和信访部门将加强对挂职干部管理,建立常态化督查调度制度,严格考核,严肃奖惩,以考核促工作落实、责任落实。(王小军、邱硕迪)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com