今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 招商引资
亳州:40名驻外招商干部集中“充电”
时间:2017-03-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

    3月13日上午,为期5天的市外出招商人员培训班开班,40名驻外招商干部参加培训。

此次培训内容包括:我市药业产业现状及发展规划、我市文化旅游产业现状及扶持政策、服务外包产业现状及业务知识,以及招商引资业务知识等。培训旨在使招商干部进一步熟悉市情及产业结构,领会我市招商政策和对外招商技巧,增强大家做好招商引资工作的能力。
  会议指出,要加强学习,在实践中提高招商引资水平。要全面把握市情,加强宣传推介,充分展示亳州对外开放的新形象、新成果,展示投资亳州的巨大潜力和美好前景;要熟练掌握政策,提高业务水平,精准施策,重点发力,不断提高招商引资成功率;要紧盯目标企业,突出工作重点,依托我市资源优势,强力开展靶标招商。
  会议指出,要珍惜培训机会,确保培训收到实际效果。在思想上高度重视,学习上认真自觉,纪律上严格要求,通过这次培训,切实达到提高认识、增强本领、促进工作的目的。
  副市长赫璞峰出席开班仪式并讲话。(记者 汝平)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com