今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
谯城区汤陵街道:开展全民国家安全教育日宣传活动
时间:2019-04-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为进一步普及国家安全知识,更好地践行“国家安全,人人有责”的爱国理念。4月13日上午,在全民国家安全教育日来临之际,谯城区汤陵街道和谐佳苑社区党总支组织党员志愿宣传队,在文化活动广场,开展“维护国家安全,从我做起”宣传活动。

  党员志愿宣传员利用《中华人民共和国国家安全法》、宣传展板、宣传手册,向广大群众普及国家安全法律知识,用生活中的实例列举哪些不当的行为将会危害国家安全,让广大群众深入了解怎样做才能维护国家安全,为了国家安全,哪些事不能做,明白捍卫国家安全是每个公民的神圣职责。

  “今天,通过社区干部的宣传,让我了解到生活中的一些数据、一张图片都有可能危及国家的安全。今后,我一定从自身做起,危害国家安全的事坚决不做,发现危害国家安全的违法行为将立即举报,为祖国的安全贡献一份力量!”社区居民王友德老人说道。(王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com