今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
谯城区牛集镇:精彩文体活动 活跃文化生活
时间:2019-04-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  4月14日,谯城区牛集镇利用安溜村逢古庙会之机,组织开展丰富多彩的文体活动,很好地丰富了群众的文化生活。

  活动现场,安溜村文化广场彩带飘扬,花篮荡悠悠,龙飞舞狮;篮球场上球赛正酣,围满三五成群的观众,加油声不断,氛围热烈;舞台上传统大戏唱得正响。

  近年来,牛集镇有不少乡村积极发展群众文化体育活动,在春节、古庙会、五一、十一等节点组织举办篮球赛、乒乓球赛、拔河比赛、广场舞、高跷大班会等活动,丰富村民的精神文化生活。(武清海)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com