今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 通知公告
关于进一步做好共产党员微信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信等四级党建微信订阅使用工作的通知
时间:2017-04-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

各乡镇党委、街道党工委,区直各单位党组织:

依据中央组织部《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、易信的通知》和省市委组织部有关通知要求,现就订阅使用共产党员微信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信等四级微信通知如下:

 一、切实提高认识,加强组织引导。近年来,移动互联网发展非常迅速,微信已成为广大手机用户使用频繁的即时通讯工具,也成为组织部门开展网络宣传的重要平台。各乡镇(街道)、区直各单位要站在共同开拓党建宣传新渠道的高度,重视、支持共产党员微信、安徽先锋网微信等四级微信订阅和使用工作,加强组织引导,认真抓好落实,确保取得实效。要明确专人,负责做好安装订阅使用的培训指导和统计报送工作。

二、认真组织订阅,扩大覆盖人群。各乡镇(街道)、区直单位要加大宣传力度,要结合每月10日党员活动日、远教固定学习日、会议、工作调研、培训班等积极开展使用培训,印发《订阅共产党员微信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信说明》,组织发动党员干部、入党积极分子认真学习使用,积极订阅,订阅数要不少于党员的25%,不少于90%的基层党组织书记。各基层党组织要主动帮助广大党员干部群众掌握四类微信的订阅、使用方法,不断扩大覆盖人群,提升党建微信的影响力。区委组织部将对各乡镇(街道)、区直单位订阅情况定期进行抽查核实并予以通报。

三、明确时间节点,认真组织实施。 各乡镇(街道)、区直单位请分别于每月20日前将《共产党员微信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信用户汇总表》(电子文档)上报区委组织部党员电化教育中心。订阅情况的统计汇总,做到数据准确、填报规范、报送及时。区委组织部党员电化教育中心联系人:于淑琴 ,联系电话:0558-5513839,电子邮箱:bzqcxfw@126.com。《订阅共产党员微信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信说明》和有关表格可登录“谯城先锋网”网站点公告栏下载使用。

 

附件:

1.订阅共产党员微信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信用户汇总表

2.新增共产党员微信易信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信用户登记表

 

中共亳州市谯城区委组织部

2017年4月10日

 

订阅共产党员微信、安徽先锋网微信、亳州组工微信、谯城组工微信说明

 1、下载微信或易信软件。打开手机网络浏览器,输入weixin.qq.com/d,下载安装微信软件。
  2、申请个人账号。打开微信,根据提示信息申请注册个人账号。
  3、订阅微信。登录微信软件,点击右上角“+”号中“添加朋友”一栏,搜索,点击“关注”,完成订阅。

共产党员微信       搜索“gcdyweixin”或“共产党员”

安徽先锋网微信     搜索“ahxfwx”或“安徽先锋网”

亳州组工微信       搜索“bozhouzugong”或“亳州组工”

谯城组工微信       搜索“qczugong” 或“谯城组工”     

4.报送方法微信订阅统计表报送至bzqcxfw@126.com.

用手机上的二维码扫描软件拍摄下列二维码,可直接下载安装微信软件,订阅微信。

 

 201509081441682161578.jpg

201704101491809117770.png

谯城组工订阅号二维码


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com