今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 通知公告
关于进一步做好谯城籍在外成功人士信息摸底统计工作的通知
时间:2019-01-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位:

  为进一步更新完善在外成功人士信息,建设结构合理、功能完善、动态更新的在外成功人士信息库,决定在全区范围内进一步开展谯城籍在外成功人士信息摸底统计工作,现将有关事项通知如下:

  一、统计范围

  谯城籍在外工作的人士(包括户籍在外的谯城人士),统计范围为本单位、本部门、本系统、本辖区所掌握的人员。主要包括:

  1.县(处)级以上党政领导干部;

  2. 部队团级以上职务的干部;

  3.中直机关、省(市、自治区)直机关、副省级城市市直机关及发达地区城市市直机关科级以上干部;

  4. 副高级职称以上的专业技术人才;

  5. 在外自主创业,已达到一定实力或具有一定影响力的民营企业家;

  6. 上市公司或规模企业的高层管理人员;

  7. 在当地及全国教育界、新闻界、文艺界、体育界等有一定影响力的社会各界知名人士;

  8. 港澳台及在海外工作学习的各类专家、学者、留学生、实业家等;

  9. 曾经在谯城区工作过的处级以上干部;

  10. 其他有影响力的社会各界知名人士。

  二、统计内容

  谯城区籍在外成功人士的姓名、性别、年龄、工作单位及职务、单位所在地、原籍所在乡镇(街道)、拥有资产(企业成功人士)、联系方式或家乡亲友的联系方式等。

  三、统计方法

  按照属地管理原则和单位摸底相结合的方法开展信息统计工作。

  1. 各乡镇、街道要以村(社区)为单位,认真开展调查摸底和信息统计工作,要充分发挥每个单位的组织作用,依托本地在外商会、流动党组织、校友会等平台,全面抓好信息摸底统计工作,在各单位上报的基础上逐人核实后填写《亳州市谯城区在外成功人士信息摸底统计表》汇总报送。

  2. 区直各单位要立足部门职能,发挥职能优势,重点摸底统计谯城籍县(处)级以上党政领导干部、优秀企业家、知名企业高级管理人员、副高级职称以上专业技术人才等符合条件的成功人士信息,将资料核实后汇总报送。

  四、有关要求

  1. 要高度重视。开展在外成功人士信息摸底统计工作,是一项重要的基础性工作,各单位要从人才强区的战略高度充分认识此项工作的重要性,要统一思想,强化领导,明确责任,指定专人负责,集中时间、集中精力做好统计报送工作,力求全面准确、不遗不漏。

  2. 要严谨细致。各单位要通过多种渠道、多种方式,全面掌握在外成功人士的相关信息。要对报送的成功人士信息严格把关、认真审查、仔细核对,务求内容真实全面。同时,要严格遵守党和国家有关保密工作的政策、法律和法规,严格保护在外成功人士的个人隐私,不得以任何形式公布和泄露在外成功人士的相关信息。

  3. 要按时报送。由于此项工作涉及范围广、时间紧、任务重、要求高,各单位要合理把握时间节点,按时报送材料。请于2019年1月22日(星期二)之前将电子版汇总表发送至指定邮箱;纸质版经单位主要负责人签字并加盖公章后报送区人才办。

  各单位如在统计过程中遇到问题,请及时与区人才办联系。填报的信息如有变动,请及时反馈,我们将进一步做好信息增补工作。相关电子表格可登陆谯城先锋网“通知公告栏”下载。

  联系人:卞宏辉,联系电话:5535991;区人才办邮箱:bzqcrcb@163.com。

  附件:亳州市谯城区在外成功人士信息摸底统计表

  亳州市谯城区人才(干教)工作领导小组办公室

  2019年1月14日


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com