今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 通知公告
关于第11批“115”产业创新团队申报工作的通知
时间:2018-09-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  各有关单位:

  根据省“115”产业创新团队建设要求,围绕深入实施五大发展行动计划,推动经济高质量发展,今年评审设立第11批团队,现将申报工作通知如下:

  一、申报条件

  (一)团队设立条件

  1.团队拥有在科研、技术方面处于国际先进或国内领先水平,对推动经济社会发展起着重要作用的研发项目;

  2.具有数量充足、素质优良、结构合理的研发队伍;

  3.产学研结合较好,具备组建柔性研究机构和进行国内外联合研发的条件;

  4.研发经费充足,能够为产业创新团队提供良好的工作和生活条件。

  (二)带头人条件

  1. 爱岗敬业,具有良好的职业道德和团队合作精神,身体健康,年富力强,能够在第一线从事科研攻关工作;

  2. 具有较强的科技创新能力,主持过重大科研攻关项目或重大建设工程,研发能力和科研成果为国内外同行所公认,一般应具有副高以上职称;

  3. 具有较强的组织管理能力,对本领域工作具有创新性构想和战略性思维,能够带领本创新团队赶超或保持国内外先进水平;

  4. 具有较强的指导、培养高水平创新团队的能力。

  申报项目要重点围绕五大发展行动计划,依托战略性新兴产业集聚发展基地和经济社会发展重点领域项目申报。目前已有“115”产业创新团队且未达到设立期限的单位,一般不得申报。已是前10批“115”产业创新团队带头人或省级以上人才工程入选者尚在培育期内的,不再作为第11批团队带头人申报。

  三、申报工作要求

  团队申报时须填写《设立申请表》和《申报情况简表》。各有关单位要认真筛选,对申报内容严格把关,于10月6日(星期六)前将申报材料电子版发送至区人才办电子邮箱。

  《设立申请表》电子版后可附重要证明材料,要求排版紧凑美观,总共不超过32页。“115”产业创新团队建设工程有关文件及表格请在《安徽人才网》(http://www.ahrc.gov.cn)或《安徽省高层次人才综合信息服务平台》(http:www.ahrcfw.gov.cn)下载,也可登录亳州先锋网、谯城先锋网“通知公告栏” 下载。

  联系人:卞宏辉,联系电话:5535991,电子邮箱:bzqcrcb@163.com。

  附件:1.第11批“115”产业创新团队设立申请表;

            2.第11批“115”产业创新团队申报情况简表。

  中共亳州市谯城区委组织部

  2018年9月30日


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com