今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 通知公告
关于做好谯城籍在外成功人士信息摸底统计工作的通知
时间:2018-01-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

谯人才(干教)办〔20181

 

关于做好谯城籍在外成功人士信息摸底统计

工作的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位:

为全面、准确、有效地收集和掌握谯城籍在外成功人士相关信息,更好地为在外成功人士建设家乡搭建平台,增进相互交流,共谋发展大计,推动谯城经济社会发展,决定在全区范围内开展谯城籍在外成功人士信息摸底统计工作,现将有关事项通知如下:

一、工作目标

利用现代信息技术,建设涵盖我区各类人才结构合理、功能完善、动态更新的信息库系统,实现人才信息全面、准确、动态管理和人才信息资源共享,提升人才工作管理和服务水平。

二、统计范围

谯城籍在外工作的人士(包括户籍在外的谯城人士),统计范围为本单位、本部门、本系统、本辖区所掌握的人员,主要有:

1.县(处)级以上党政领导干部;

2.部队团级以上职务的干部;

3.中直机关、省(市、自治区)直机关、副省级城市市直机关及发达地区城市市直机关科级以上干部;

4.副高级职称以上的专业技术人才;

5.资产在1000万以上的企业法人代表或自由职业者;

6.上市公司或规模企业的高层管理人员;

7.新闻界、文化界、艺术界知名人士;

8.港澳台及海外人才;

9.社会各界其他知名人士和成功人士等。

三、有关要求

1.全区在外成功人士信息摸底统计工作是一项重要的基础性工作,涉及范围广、时间紧、任务重、要求高。各单位要从人才强区的战略高度充分认识开展此次摸底统计工作的重要性,要广泛宣传、广泛动员,切实做好报表(见附件)填报工作,确保统计工作质量。

2.各单位要指定专人负责统计报表填报工作,统计人员要集中精力,按时完成统计任务。

3.各单位要认真仔细填写表格,做到项目详实、人员不漏、信息不缺,填报的信息如有变动,请及时反馈。在统计过程中,请各单位做好保密工作。

四、材料报送

请各单位于2月8日(星期四)之前将电子版汇总表发送至区人才办邮箱:bzqcrcb@163.com;纸质版经单位主要负责人签字并加盖公章后送至区人才办。如在统计过程中遇到问题,请及时与区人才办联系。联系人:卞宏辉,联系电话:5535991。

相关电子表格可登陆谯城先锋网(http://www.qcdj.gov.cn/)“通知公告栏”下载。

 

附件:亳州市谯城区在外成功人士信息摸底统计表

 

 

亳州市谯城区人才(干教)工作领导小组办公室

2018年1月24日


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com