今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 工作动态
谯城区人社局:特定岗位下基层 加强服务重管理
时间:2019-07-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  调整工资,稳定队伍。近年来,谯城区基层特定岗位人员待遇已进行了5次调整,从最初的1200元/月提高到现在的2560元/月的标准。7月份,优化了基层特定岗位人员工资结构,基本工资包括基础工资、工龄工资和学历工资。其中,工作年限每满一年,工龄工资增加35元;学历工资,大学本科学历月增加100元,硕士研究生月增加150元。

  年度考核,正向激励。坚持“谁使用、谁管理、谁负责”原则,由用人单位对基层特定岗位人员进行年度考核,同时按照不超过20%的比例确定优秀名额,将考核结果运用到人员合同续签、年度绩效薪资发放等环节,对年度考核合格及以上等次的,按当年12月份的基本工资标准发放年度绩效薪资。

  稳定数量,加强管理。谯城区人社局以开发基层社会管理和公共服务岗位为主,稳定现有开发数量,实行基层特定岗位在岗人员每月书面确认在岗管理制度。基层特定岗位人员每月上报一份在岗情况汇总表,并由所在单位加盖公章确认,对于没有经过所在单位书面确认在岗的特岗人员将停发工资和社保缴纳。(区人社局卞德庆、李天翔)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com